>Из танковых перепрофилировать. Я же сказал - инверсия приоритетов. Слепая вера в то, что много танков компенсируют мало транспортеров. Хрен.
***** Так танковые не справляются с выполнением заказа военных по тем же танкам. Причём катастрофически не справляются. Хочешь сказать, что нужно отказаться от перевооружения частей с Т-26 и БТ на Т-34 и КВ и начать делать транспортёры? Ну-ну.... Интересно, что тебе те же военные скажут на это? Вот у немцев было мало танков, зато всё было сбалансированно - полный комплект полевых вошебоек, транспортёров всего чего можно и так далее. Поэтому в том месте, где всё это собиралось в кучу - они побеждали. Проблема в том, что они не могли экономически обеспечить такое присутствие везде. А мы сделали 100 тыс Т-34, потеряли из них 80% и выигради войну... Утрирую, конечно, но смысл примерно такой.
>Я прости склонен полагать что это как раз была местечковая самодеятельность.
***** Что, экипаж заначил КПП лично для себя? Как бы не так.
>Я не сомневаюсь что я сделал бы еще хуже, но у меня есть оправдание - на мое обучение воевать народные деньги не тратились. У Павлова такого оправдания нет.
****** За что он и ответил. Судьбу его помнишь?
>Ой Рома, останови шарманку. На транспортере боеприпасов прицел не нужен.
***** В бой пойдёшь на транспортёрах боеприпасов? Или ты танки уже забыл? А танкам нужна оптика, по поводу качества которой принято плакать и бить себя копытом в грудь.
>Гы. "Adopt-a-hordling" :) Если государство откажется от своих 13% при условии что я их буду отдавать прапорщику, отчего бы и не взять ее на содержание. Боюсь правда, что болт это не спасет.
****** А чего это оно должно отказываться? Ты изволь дополнительно заплатить....
>Угу. Почему интересно всегда заканчивается тем, что нужны "народные истребители"?
***** Это что за слвово такое?
>> Пока экономика лежит - в армии ничего хорпошего не будет.
>
>Слова.
***** Ты веришь в богатую армию нищей страны? Я-нет. Она может быть или плохой, или очень плохой.