От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 06.12.2001 19:57:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Инверсия приоритетов

>>Мммм а что было сделано в плане устранения выявленных недостатков? Сколько с декабря 40 года поступило в армию транспортеров боеприпасов? :)
>***** Откуда они должны были поступить? Где взять заводы для их производства?

Из танковых перепрофилировать. Я же сказал - инверсия приоритетов. Слепая вера в то, что много танков компенсируют мало транспортеров. Хрен.

>Понимаешь? А ты видел фотки Т-34 с навьюченной трансмиссией на МТО? Как ты думаешь, он мог при этом стрелять назад? Правильно, не мог. Но это никого не колыхало, кроме мей би его экипажа.

Я прости склонен полагать что это как раз была местечковая самодеятельность.

> А учитывая что эти 10 взяты отфонарно - вообще не представляю. И товарищ Павлов тоже нифига не представлял. Что через полгода и было продемонстрировано.
>****** Товарищ Павлов сделал всё, что мог. Я не сомневаюсь, что ты сделал бы лучше, но что поделать - тебя там небыло.

Я не сомневаюсь что я сделал бы еще хуже, но у меня есть оправдание - на мое обучение воевать народные деньги не тратились. У Павлова такого оправдания нет.

> И ещё ты бы мог показать чудесные ходы в гиперпространстве, откуда рядами хлынули бы в 40-й год станки, материалы, квалифицированные рабочие, хорошие прицелы, и прочее, прочее...

Ой Рома, останови шарманку. На транспортере боеприпасов прицел не нужен.

> Но так как всего этого небыло -то воевали тем что было. И так как умели. И сейчас то же самое. Хочешь сохранить технику - возьми на содержание семью прапорщика, чтобы он не тянул каждый плохо лежащий болт.

Гы. "Adopt-a-hordling" :) Если государство откажется от своих 13% при условии что я их буду отдавать прапорщику, отчего бы и не взять ее на содержание. Боюсь правда, что болт это не спасет.

> Дай денег на контрактников, которые будут нормально технику обслуживать. Залатай крыши, почини заборы вокруг хранилищ. Дай ГСМ для тренировки мехводов, чтобы танки не били. И так без конца.

Угу. Почему интересно всегда заканчивается тем, что нужны "народные истребители"?

> Пока экономика лежит - в армии ничего хорпошего не будет.

Слова.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks