От Никита Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 06.12.2001 16:44:48 Найти в дереве
Рубрики WWII; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Нет, идем по кругу.

Не любите людей, видно, очень не любите. "Средние" и т.д. и т.п.

Повторю -
1. я за то,. чтобы каждый преступник понес наказание. В том числе и расстрельщик, причем последний без срока давности.
2. я против того, чтобы эксцессы и преступления отдельных личностей или толп переносить на весь народ.

3. выслушав все версии о Каунасском восстании, я отошел от своего первоначального убеждения, что случился банальный погром. Полагаю, что движущими мотивами оказалась ненависть к коллаборантам с сов. властью, порожденная репрессиями и политикой национализации, а, поскольку в числе таковых были и евреи, случились постыдные и прискорбные антисемитские эксцессы. Пред.явите факты и аргументы - изменю мнение, пока и тех и других маловато.

Надеюсь это предельно ясно?

Теперь по Вашему постингу, который раскрывает глубинные мотивы, которые подвигли Вас на гневные тирады в адрес народов.

>****** Ловили. Это что, кто-то ототрицает? Но так русские и не претендуют на роль культурного оплота перед натиском восточных орд.

Откуда Вы это взяли??? Кто это в Литве в частности и в Прибалтике вообще на это претендует??? Насчет России - как там про бастионы против мирового терроризма-ваххбизма?

>**** Не забыл. Сходите в ЦМСА, там образчики снятой кожи висят, чтобы не забывали. Просто мне не нравится, когда некоторые маленькие, но очень европейские народы начинают гордиться своей суперкультурой, а мы им поддакиваем и ударяем сабя в грудь, что мол "да, скифы мы".

Господь с Вами, кто это тут из прибалтов такое на форуме говорил? А не на форуме честно говоря после митингового угара 1989-1991ых ничего такого не слышал. Наоборот - туристам - зеленый свет, бизнесменам - тоже.

Все одинаковые свиньи, чредний прибалт недалеко ушел от среднего тутси-хуту. Как и средний русский.

С людьми надо мягше, я например возвысившимся над толпой себя не считаю, но уж извините, в фигне бы всякой учавствовать не стал. Не надо так зло о ВСЕХ людях.

С уважением,
Никита