Вася, я бы тебя спросил "Ты в какой стране живёшь?", но знаю ответ :-) (+)
Доброе время суток!
>И стоило меня тут уверять что секса у нас нет? Воруют и солдаты, и офицеры, и генералы, и чем больше звезд, тем больше масштабы. И отнюдь не пропорционально размеру/числу звездочек.
***** Ты смешиваешь факты разукомплектования, когда технику отправляют на ремзаводы полуразобранной, и факты хищения. По фактам хищения возбуждаются уголовные дела, отправка же разукомплектованной техники - это только нарушение должностных инструкций, за это могут понизить в должности или уволить, но не посадить.
>А человек на самом верху, констатируя эти, чудовищные на самом деле, факты, разводит руками и благодушно говорит: "ну поимейте совесть, вам родина доверила, а вы... эх, вы!"
**** Второй раз говорю, он призывает соблюдать инструкции. А уголовные преступления остаются уголовными преступлениями.
>А кое-кто не будем тыкать пальцем мне рассказывает что воруют потому что жизнь такая. А была бы другая жизнь то не воровали бы. Прости - не верю. Сажать. Мы тут в Европе огрубели сердем :)
***** Блииин.... Вот я пошел, с одного Т-70 карб скрутил, к другому прикрутил, а некомплектный повезли на Поклонку. Я украл карбюратор?
С уважением, Роман