От SerP-M Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 05.12.2001 01:15:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Блин!!! Сплошной фрейдизм! (об интервью Недорезанного) (+)

Привет!

Как всегда с опозданием на 2 недели (несмотря на то, что ежедневные газеты должны доставляться почтой за 3 дня, кстати) дошел до меня старый субботний номерок "Нового Русского Слова". Там было напечатано интервью Неупоминаемого, которое он "живьем" дал некому Сулькину в редакции "Народной Волны".
Пробежал я глазами это интервью - и что же, думаете - вдруг до меня дошло, ради чего он затеял ВСЮ свою писанину. Пересказал он там случай, как разговаривал с маршалом Куликом, который назвал его предателем. Он маршалу, типа, ответил, что вот в присяге написано "до последнего дыхания". Типа - Союза уже нет, а Вы до сих пор живы. Значит и Вы - тоже предатель? Тогда не лучше ли открыто признать, что режим был отвратительный и людоедский, и что с ним надо было бороться. И вот тут-то меня и осенило!!! Ведь он, бедолага, развел ВСЮ ЭТУ БОДЯГУ, написал кучу книжонок ПО ОДНОЙ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЕ: ему нужно доказать себе, что он поступил правильно!!! А что для этого надо? - только доказать, что - см. выше. И теперь его судьба ДО КОНЦА ЕГО ЖИЗНИ - доказывать и доказывать, громоздить еще кучи "умопостроений" типа его "Ледокола". Прикол только в том, что доказать себе этого он не сможет ни в какую (плохо только, что он по ходу дела кучу народу в свою веру конвертирует). Кстати, в таком случае он может быть даже вполне "искренним" в своих писаниях: когда человеку нужно СЕБЕ что-то доказать, то его собственный лукавый разум ВСЕГДА обманывает его (в смысле, человек просто НЕ замечает фактов, которые не идут в строку с его построениями).
Однако ж, в таком случае нужно признать, что что-то от русского человека в нем еще осталось: невозможность "забыть", примириться с прошлым, есть одно из качеств русского человека (хотя, может быть, и не самое лучшее для выживания в этом мире).
:-((( Думаю, я написал понятно, по крайней мере, думаю, что меня поймут те обладающие этим качеством индивидуумы, которые хоть раз в жизни разводились (не говоря уже русских, о по тем или иным причинам постоянно живущих в других странах).
ВЫВОД: судьба Неупоминаемого весьма незавидна, и возможно досрочное прекращение жизнедеятельности субьекта без участия враждебных ему разумных или неразумных сил (ИМХО, конечно). Вот так-то.
С уважением,
Сергей М.