От SerP-M Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 03.12.2001 21:53:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Уважаемый Иван! (+)

Приветствую!

Мне, честно говоря, реакция некоторых Ваших демо/пацифистско/общечел оппонентов показалась сильно неадекватной. Тема, как таковая, на форуме обсуждалась уже не раз, причем и в гораздо более "грубой" форме, однако, такие вот "выплески" в ответ - очень редки были. Штучка Ваша - обычная, хотя может быть и не из самых удачных ("удачно" - это когда смешно выходит, а когда в рассказе фигурируют отрезанные головы, его смешным - сугубое ИМХО - сделать практически невозможно, если только читающий не отморозок). Тем не менее - обычный рассказик, Вы "в своем жанре". Однако ответ был - как поток блевотины! До чего ребятки только не договорились!!! (не буду перечислять - Вы это уже сделали выше) Те, что попроще - так просто в визг ударились, слюной брызжут, да еще "поглаживают" друг друга время от времении (типа - "мы одной крови"!) - подбадривают для поддержания духа. И даже некоторые очень сильно уважаемые форумчане (с неким скрытым "перекосом") поспешили высказаться и демонстративно откреститься. Вот и думай после этого, существует ли слежка на интернете... :-(((
Тут и подумаешь: а может Валера действительно правильно какую-то "ту что я не знаю" суть в этой свистопляске ухватил??? Тем не менее - с трудом верится (может, по наимности природной).
так или иначе - держите хвост пистолетом, а нечистую силу отпугивайте по старому русскому обычаю (надеюсь, знаете, как???).
С уважением,
Сергей М.