...вспомнили годовщину не пойми чего, обвинили в том, что я радуюсь одиннадцатому сентября и т. д. А я всего лишь привел пример. Простой такой. Вот начнут, к примеру, при Андю и Фофанове расписывать зверства русских в Чечне. Ну те, поскрипывая зубами, напомнят, что чечены, кроме всего прочего, немного режут головы. Их снисходительно потреплют по плечу, или по чему хватит здоровья, и объяснят, что это - русская пропаганда. Тогда Фофанов и Андю напомнят, что головы резали не только русским. "Вау," - скажут им в ответ: "Это совсем другое дело. Это все Бен Ладен". Общественное мнение сформировано без грубой силы.
А чего евреи гоношатся, я вообще не понимаю. Ну сливал Олег К. такую информацию, было дело. Может злобствовал.))) Хотя, если честно, этот Папа может. Без проблем. Но каким боком этот задевает правоверных иудеев - я не понимаю, хоть убей.
Относительно того, как формируется общественное мнение в США, надеюсь, возражений нет?
Ну не люблю я простых американцев, что делать. Как, впрочем, и они меня (не конкретно меня, Ивана Кошкина, а меня - гражданина России).
А тут на дыбочки встали, литературных званий лишить обещают. Белорусолитвины, опять же, легкой рысцой пробежались. Можно подумать, я пишу для того, чтобы тешить Форум. Я пишу для того, чтобы тешить себя. В общем, дышите глубже, сосредоточьтесь и попытайтесь ответить в том же духе. Если получится)))