От ash Ответить на сообщение
К landman
Дата 05.12.2001 07:48:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: бен-landman"у..

>Доброго всем времени суток

>>>Я весь внимание! Записываю. Поехали!
>>
>>Сам себе напишу: глядишь и проще Вам будет меня поправить или, вернее, на путь истинный наставить, дабы дилетантизм мой искоренить
>
>>Декларация независимости государства Израиль ссылается на резолюцию ООН, санкционирующую соответствующее действие. Палестина, как деколонизированная территория с неопределенным статусом, становится местом, на котором расселяется народ (граждане?) государства Израиль. Соседние государства, каковых, кроме арабских, и не было на тот момент ;) , возражают. Начинается война. Потом еще одна, потом еще, потом...
>
>***Вы забыли такую малость как Дер-Ясин, евреи попытались начать геноцид жителей Палестины-неевреев. А теперь делают большие глаза и говорят - "тероризм - это не наш метод, мы пойдем иным путем", а идут все тудаже. Забыли видать "кто меч поднял тот от меча и погибнет"

"бен-landman"у- взгляд типичного гитлеровского недобитка
или исламского фанатика.
Такие жаждут еврейской крови,и волком воют, когда эти их "гуманнные" планы подавляются на корню. Теперь о Дейр-Ясине, хоть уже нераз говорили, но таким как вы все хочется как-то обосновать и оправдать зверства исламских фанатиков. Повторяю опять:
В 1948 году арабы блокировали еврейский Иерусалим. У защитников города и мирных жителей кончалось оружие и боеприпасы. Арабы вырезали всех поголовно в захваченных кварталах. Арабы напали на автоколонну иерусалимской больницы "Хадаса" и зверски вырезали 90 еврейских врачей и медсестер (заметим, что арабские убийцы в мирное время
лечились у этих врачей). Стояла задача прорыва блокады.
Арабская деревня Дейр-Ясин была ключем к прорыву блокады.
Там концентритовались банды арабов. Необходимо было взять ее штурмом. Что и сделали еврейские силы. Арабы оказывали
ожесточенное сопротивление, бой шел за каждый дом. Арабы,
по своему обычаю, прикрывались мирными жителями, что и обьясняет относительно большое число потерь