Может просто от моего имени писать будете? Вам лучше видно о чем я собственно.
>Василий, плиз, не играйте в наивного ребёнка. Теракты не проишодят, только после того , как Израиль "мочит" какого нибудь главаря бандитов.
Я типа в курсе.
> Типа живуть себе мирно хамасники и исламские джихадовцы никого не трогают, о терактах даже не помышляют, всё ждут , когда же Израиль убьёт какого нибудь ихнего главаря, чтобы можно было теракт совершить.
А вот это простите лажа. Ни одна организация от банды шпаны до блока государств не использует всех козырей, если не возникает серьезной угрозы ее целостности. Так что то что эти убийства могут спровоцировать Хамас поспешить с терактами "в разработке" из опасения что они будут сорваны спецслужбами - это очевидно. Такие демонстративные шаги на пользу делу как правило не идут если только у спецслужб нет всей информации чтобы идти до конца.
Вы уверены что она у израильских спецслужб есть? Что организация Хамас полностью вскрыта? Я думаю Вы легко ответите себе на этот вопрос.
>>Возможно те же люди их осуществили бы в другое время.
>Угу и от этого всем станет намного легче.
Вам не стыдно выдирать предложения из контекста всего абзаца?
>>Тех кто погиб, уже не вернешь. Вот и задаю вопрос - оправдана ли их смерть?
>Оправдана чем и кем? В их смерти повинны Арафат и ко. И не надо шить дело израильским спецслужбам.
Откровенно говоря, меня это начинает раздражать. Пока что я вижу что дело радостно шьется мне, причем - белыми нитками.