От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К ash Ответить по почте
Дата 03.12.2001 16:57:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Как-то неубедительно

>Все эти точечные устранения матерых палестинских бандюг -замечательный пример нашего еврейского чистоплюйства -мол мы народ настолько благородный, что даже дите малое не обидим, а бить будем только самых наиотпетых бандитов.

Не согласен. Не вижу в этом никакого чистоплюйства. Уничтожить *весь* Хамас Израиль не может, и просто надеется его разрушить нанося удары по обнаруженным "центрам гравитации". Насколько это оправданная надежда - можно спорить, в чем я и призываю поупражняться. Но про чистоплюйство говорить неуместно. ИМХО у вас в руководстве сюдят достаточно трезвые и циничные люди.

> Вы зря столь высоко оцениваете Арафата- он и есть главарь всей палестинской шайки и несет прямую ответственность за все убийства.

Это, мягко говоря, не мешало бы доказать. Мне кажется, он заложник своей провалившейся попытки стать нормальным политик несмотря на прошлое свое и своей организации. Всерьез говорить что на взрыве в автобусее стоит его подпись не стоит.

> За это его торжественно принимают и подкармивают во всех столицах мира.

А вот это уже совершенно не убедительно. Принимают "за это"? В смысле, "в столицах мира" заинтересованы во взрывах в автобусах в Иерусалиме? Тогда я не сомневаюсь "столицы мира" придумали бы что-нибудь более эффективное чем расхристанная ООП.

"Столицы мира" совершенно явно хотят чтобы Бл.Восток успокоился, и пускай подходят к этому бестолково, необдуманно и без понятной программы, обвинять их в злоумышлении против государства Израиль смешно.

> Так что вывод один -чем быстрее Шарон истребит весь палестинский гадюшник во главе с Арафатом,

Геноцид? Ну-ну. Не спорю, проблему это решит. Но хватит ли сил? Про гуманитарный аспект мусорить даже не буду, понятно что это к делу отношения не имеет.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks