Ассалям вашему дому!
В выходные попробовал переписать диск Новика - все нормально. Единственный минус - фоток в постингах нет, но от этого никуда не деться :о(( На этой неделе с Константином закупим болванки и запишем необходимое количество. Посему прошу всех желающих отмечаться, дабы никого не забыть. В эти выходные, я так понял, намечается сбор в Москве, я планирую участвовать и принесу диски с собой. Кого не будет, прошу скинуть свои данные мне на мыло, будем придумывать как кому передать в индивидуальном порядке. Не жителям Москвы (москвичей даже в Москве мало осталось :о)) - думаю, сможем решить как переслать, только шлите на то же мыло подробный почтовый адрес, или предупреждайте о грозящей оказии. А вот с зарубежными друзьями прямо не знаю что и делать :о(( Ни разу ничего в забугорье не посылал, опыту нет. Стоимость диска будет минимальной. Цена болванки (завтра узнаю ее, но не думаю, что больше 20-25 рублей), запись бесплатная, бумагу на обложки Константин обещал подогнать. Кому-то еще за пересылку придется доплатить, но это тоже копейки. На диске осталось порядка 200 метров пустых, решили выбрать меньшее зло, поскольку не всех корабельщиков интересуют самолеты, а танкистам часто побоку стрелковка. Посему будет музыка. Придется довериться нашему с Константином и Новиком вкусу. Чуть не забыл - кто планирует быть в эти выходные на минисборе - сообщайте, чтоб я лишнего не таскал и чтобы обделенных не было.
Итак, по порядку рассчитайсь!
Будьте здоровы!