>Процесс описывания не-"американцем" мысли простого ру.. американского парня выглядит весьма мнээ... беспомощно.
Опыт 4-х лет в америке говорит о том, что "процесс" выглядит весьма похоже. Естественно ето касается не всех американцев, но очень многих.
>Вот я или Кадет напишем, что все простые парни в России пьют водка, играют на балалайка и смотрят "За стеклом" и помнят кто выиграл чемпионат по бейсболу в 1998 году... Каково?? :))
Хех,ну у них и такие стереотипы есть у многих, за исключением бейсбола пожалуй. Но остальное сформировалось совершенно "спонтанно" :)Т.е. совсем без участия СМИ :)
Да, кстати, не мое дело конечно, но за Кадета не расписывайтесь, он и сам скажет за себя.
>Большинство простых американцев, вокруг меня хотя бы, не помнят точно что такое "Чьечнья". Один сказал, что ета Ч. жутко далеко, но наверное не в Австралии, хотя может и там. О какой памяти четырёх англичан(или новозеландцев?), порцбаных в чёрт знает каком лохматом годы можно говорить??
Ну чечня им действительно нафиг не нужна...как и австралия... Да и вообсче у них (не у всех) туго с обсчим развитием...ненужно оно им. Будем тупость и ограниченность прославлять?
>Бин Ладен влез в сознание только благодаря произнесению ВСЕМИ СМИ его имени в связи с событиями 9/11. И интерес к нему подогревают изо дня в день.
Ну и? Пропаганда типичная...причем довольно мерзкая...Но с другой стороны нужно же им что-то делать и что-то говорить.
>А один мужик вообще убеждал меня, что етот, как его?, а: Слободан Милосевиц - президент России. И его сейчас судят где то. Их, европейские дела... :))
Опять же...что Вы етим доказали? Что человек скажем мягко не шарит...но тем не мение такие не шарясчие начинают делать глобальные выводы :)