От SerP-M Ответить на сообщение
К kor Ответить по почте
Дата 03.12.2001 21:38:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Вот то-то и оно! :-((( (+)

То бишь - абсолютно с Вами согласен, уважаемый "кор". Я, собственно, тот же пункт хотел показать, когда завел с Кадетом разговор про начало дня в американской школе. Однако, после его первого ответа я понял, что бестолку, и не стал его дальше беспокоить (ИМХО, он ведь слишком мал был еще, когда жил в СССР, а потому ему представить возможную каждодневную присягу в советской школе глазами ТОГДАШНЕГО современника, скажем так, сложновато).
Так же - удивляюсь, чего тут насчет выступления Ивана Кошкина некоторые его оппоненты нагородили. По мне - может и не лучшее его произведение было, но - ничего особенного (ИМХО, я бы так же просто воспринял бы и подобную хохмочку насчет "простого русского парня" - ну, жанр у Кошкина такой!). Однако, тут некоторые демократично/пацифистские оппоненты чуть ли не с визгом договорились до полной блевотины: чуть ли не с Гитлером сравнивают его, волнуются, слюной брызжут, и периодически друг друга "поглаживают" для уверенности (для успокоения). Что за хрен? Какой такой нерв задел Иван??? Ведь подобные вещи на Форуме уже не раз обсуждались...
Или действительно Валера Сибиряк правильно ухватил болевую точку??? (С трудом верится по наивности).
С уважением,
Сергей М.