От Lesha Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 03.12.2001 00:58:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Ре: Один только...

>>1). Так с чего же начинается школьный день???
>
>Я имел (не)удачу много переезжать, так что прошел около 8 школ. В некоторых день начинался с присяги американскому флагу и нации которую он представляет. Участвие необязательно.

Хммм. Я не учился в америке в школе, но специально спросил американцев. Как они говорят на первом уроке учитель предлагает принести присягу американскомы флагу, после чего начинаеся урок. Делают ето в организованном порядке, занимает около 5 минут. Причем делается только в начальных классах. Как мне обьяснили в 10-12 классах етого уже нету , хотя может я не правильно понял.
В 5-9 классах народ затруднился ответить почему-то...
про 1-4 уверены.

Насчет не принуждают: сильно зависит от учителя, с кем сойдет с рук а с кем можно и под раздачу попасть.
Так что такие дела.

Кстати в частных сколах етого может и не быть...или в религиозных школах, везде поразному. Но в обсчественных (как их назвать то? Public schools) ето присутствует в обязательном порядке.

Поскольку ето делается постоянно нет ничего удивительного, что к етому относятся нормально, ето просто привычно и никого не удивляет да никто особенно и не задумывается. Все через ето прошли.

И не воспримите пожалуйста как попытку докопаться до Вас лично. Я никогда не слышал об етом раньше и меня ето просто заинтересовало.
С точки зрения пропоганды неплохой ход весьма... но наводит на мысли...

С уважением,
Леша