От Александр Солдаткичев Ответить на сообщение
К Белаш
Дата 06.10.2010 15:11:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1917-1939; Версия для печати

В который уже раз вы делаете загадочное лицо.

Здравствуйте

>Посмотрите, куда, когда и в каком состоянии доехали подвижные части в реале, практически без сопротивления поляков, имеющих, между прочим, приказ на это (несопротивление).

"Южнее, на фронте Теофиполь — Войтовцы развернулись войска 6-й армии, имевшие задачу наступать на Тарнополь, Езерну и Козову, в дальнейшем выйти на фронт Буек — Перемышляны и далее на Львов. В 4.00 17 сентября штурмовая группа пограничников и красноармейцев захватила Волочиский пограничный мост. В 4.30 войска 17-го стрелкового корпуса нанесли артиллерийский удар по огневым точкам и опорным пунктам противника и в 5.00 приступили к форсированию р. Збруч, используя захваченный мост и наведенные переправы."

"сводный мотоотряд 2-го кавкорпуса и 24-й танковой бригады с 35 танками около 2.00 19 сентября подошел к Львову."

Не могу понять, куда вы всё время предлагаете мне посмотреть? Вот посмотрел я в указанном направлении, и вижу, как советские танки за двое суток продвинулись на 170 километров. Нужно ли расстроиться от этого? Это тот самый провал, на который вы постоянно намекаете?

С уважением, Александр Солдаткичев