От Митрофанище Ответить на сообщение
К lagr Ответить по почте
Дата 20.09.2010 11:03:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

[2lagr] 2lagr. Для поддержки историчности

...
>Потому и не хрен их держать там разбазаривая народное добро. К счастью у нас осознали что только крупные базы у крупных транспортных узлов имеют смысл и время отдаленных точек уходит.
>

Значит уходят РЛП (и т.п.), авиакомендатуры, озрдн...
Это Вы серьёзно?

>>Место не подскажете?
>Адъюнкт. По моему в чем то типа первой градской режет/резал - в обсчем мягко говоря не самая больница.

Вы явно с армией на "ты"
Адъюнкт - В СССР с 1938 года адъюнктом назывался и сейчас в Российской Федерации называется военнослужащий офицерского состава, готовящийся к научной или научно-педагогической деятельности в адъюнктуре при высшем военно-учебном заведении или научно-исследовательском учреждении Вооружённых сил или МВД.

У гражданских это называется аспирант.
И их действительно, много. )))

>>Так опыт это. Опыт.
>>Чай не первая реформа.
>Это скорее к психологии. Имхо психология части "среднего" поколения 80-90-х. Потому и развалился СССР: реформировать нельзя а то что есть нежизнеспособно.

Это Вы по молодости.

>>Но вот это Вы расскажите кадровикам, очень удивитесь, уверяю.
>>Кстати, ситуация с поступлением в медвузы (особенно до ЕГЭ) - ну очень за деньги (по отзывам знакомых, да и в этой ветке уже упоминали), но вот
>по устройству на работу - нетушки...
...
>
>Упоминал в посте ранее про 2 ставки и т п. В школах кстати такая же картина - "старым" учителям выгодно отсутствие молодых преподавателей - тогда они получают по 2 ставки.

Кто-то про котлеты и мух вспоминал, не Вы?
Итак, оставим котлеты и мух и вернёмся к медикам.
А реалии таковы - в Москве не рвутся массово выпускники медвузов в медицину.
Факт.
Про другие места - не знаю.
Проблем с медиками нет, даже из Твери приезжают. Вахтовым методом. Но местные - не рвутся, ни на 2, ни на 3 ставки.

>>Не знаю. Не сравнивал с РЖД, я в них не был, но меня вполне устраивают санатории МО.
>>В чём разница, просветите, если знаете.
>В уровне, в отношении. В общем как между гостиницей в пять звезд и две звезды.
>
>>А вот на счёт денег, Вы точно знаете, сколько вкладывают в ВМУ и на какие цели?
>Про некоторые знаю. По-моему три кап. ремонта одного здания за год это как то сильно да. Или возведение здания для коммерции просто не согласовав не с кем и потом долго нудно разбираться с гор властями. Даже непрофессионалу в медицине можно задуматься. А если подумать можно вспомнить кучу других вещей но и это достаточно показательно.

Вам явно не повезло.
Хотя да, ремонты идут. Но это как - плохо?
Как я думаю - нет не плохо.
"Даже непрофессионалу в медицине можно задуматься" над тем, что это хорошо. А вот отсуствие ремонта - плохо.
Впрочем - ремонты в санаториях это плюс Сердюкову.

Да, и Вы так и не ответили - сколько средств (и куда) "вбухиват" в ВМУ Минобороны, и скольо РЖД.
Что бы не голословно, а с циферками.