|
От
|
Secator
|
|
К
|
lagr
|
|
Дата
|
20.09.2010 16:31:54
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2Secator] чего
>>Я служил довольно долго. И ни разу не слышал они от кого тезиса о ненужности прапорщиков как класса. Да их называли кусками, но все осознавали, что они нужны.
>Не знаю у нас все больше говорили что смысла в прапорщиках нет: гражданские кладовщики вполне нормально, для другого бойцы-контрактники.
Прапорщики - это и кладовщики и техники и старшины. Кладовщики в военное время тоже нужны. До прапорщиков этим делом занимались сверхсрочники. Потом их назвали прапорами. Теперь обратно. Но суть одна и та же.
>Когда об этом говорит поголовно все руководство через которое проходишь то видимо так им кажется правильнее. Сердюков просто реализовал эти мысли возможно уже оформленные в какие то документы- аналитику.
Это домыслы и ваше субъективное восприятие. Сердюков этого не мог реализоввать. Т.к. референдум в среде военных не проводился, а его личные связи в военной среде фактически отсутствуют.
>Думаю в руководстве лучше представляют что будет через 5 лет :))
В этом есть сомнения
>>В глазах руководства и Чубайс ценный руководитель. Их даже Шушенская ГЭС не смущает.
>Так и есть. СШГЭС -в определенной мере привет из советского прошлого + не следование инструкциям.
СССР закончился 18 лет назад. А вам все наследие. Лично чубайс руководил РАО ЕС 10 лет. Из них 7 лет до аварии.
С уважением Secator