От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 03.12.2001 13:07:01 Найти в дереве
Рубрики Танки; 1917-1939; Версия для печати

Re: Тем не...

>Это с какой это радости? Плохая и холодная погода предъявлена общественности не была.

Для того, что бы понять что я пишу тебе следует для начало это просто ПРОЧИТАТЬ. Ты в последнее время ведешь дискуссию новым оригинальным способом ты совсем не читаешь оппонента, только заголовки. Эта ветка совсем даже не о погоде.
Для тебя краткое содержание:
===================
Ибо единственный факт преждевременного износа продемонстрированный обществу говорит о чем угодно только не о систематическом явление. Ибо в 1933 году синтетический каучук мог быть исключительно из ОПЫТНОЙ партии материала, который только начал осваиваться промышленностью (промышленное производство с 1936 года). Не факт что даже в том пробеге все катки были с ошиновкой из синтетического каучука - есть подозрение, что часть была на натуральном каучуке.
===================

>"А в главном-то..." На самом деле вопрос с колесно-гусеничными машинами, точно так же как и с заседанием Политбюро 19 августа 1939 г. закрыт в другой плоскости. Причем документально. Ты что-то проспал.

Не надо приплетать глобальные вопросы, причем в твоем собственном изложение. У тебя есть ЕЩЕ факты катастрофического износа на твердом покрытии? (Да/Нет)

>а)пробеги БТ отмечали разрушение бандажей на дорогах с твердым покрытием.

ЕДИНСТВЕННЫЙ пробег данные о котором ты предоставил, показал разрушение ошиновки сделанной ИМЕННО из синтетического каучука, который получался в то время как ОПЫТНЫЙ продукт и еще не был внедрен в промышленное производство.

>Пробегов без разрушения не зафиксировано.

Западная Украина.

>б)катки аналогичной конструкции для артиллерийских орудий не допускали возки по твердому покрытию со скоростью выше 15-20 км/ч.
>в)немецкие разработки колесно-гусеничных танков в Швеции базировались на колесах с пневматиками.

К делу отношение не имеет.

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru