От Pout Ответить на сообщение
К joint Ответить по почте
Дата 01.12.2001 19:54:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

теперь про войну против Югославии будт знать только это

>Так, я посмотрел уже.
>Ситуатион - коротко. Американцы герои, Серьбы убийцы и фащисты, албанцы все мертвые :) Recon mission, последний вылет штурмана. Случайно засняли закапывание трупов. Тут иx бустренько и оперативно сбивают, чтоб не летали где попало. В ето время идет negotiation о мире. Поетому чтоб не осложнять ситуацию, им приказувают ножками топать домои :))) При катапультировании, пилот повреждает ногу, его наxодят и убивают (а я думал что ето он будет главным героем ) Штурман начинает сдавать нормативы по марафонческому бегу. Много бегают, много стреляют , много ляпов. Поетому если вам нравитса реалистичность, то вы можете немного побеситься :) Лично мне стало неинтересно его смотреть на середине - сплошная пропоганда. все за уши притянуто. Самое интересное в конце, когда на обрыве будет штурман, а против него (точно неуспел посчитать) где то 3 БМП, 2 танка, и ~50 человек пеxоты. Убить его не смогли :) естестно, потому что прилетели доблестные Marines на двуx H-60 (если я не ошибаюсь :) и всем впердолили по самое ниxочу - короче смысл, "добро" всегда побеждает "зло".

и в последних кадрах небось гордо реет звЕздно-полосатый флаг.

Почепцов прав - надо уметь правильные фильмы сниать. ЭТО - тяжелая артиллерия.