|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
30.11.2001 17:12:15
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Как младенец...
Приветствую.
Ну ёксель. Скока можно бадаться про штарм-13? Ты переводишь доменанту разговора с армии, на ее штаб. Пусть будет по Твоему, пусть будет Новогрудок! Я не жадный.
13-я армия (ее части и штаб) до 22 июня не ехала к границе, а выгружаласть в районе Минска и почти разгрузилась. Ты в ФАКе утверждал, что она (армия) ехала к границе. Если она ехала к границе, то выгружаться (светиться) по Минском ей незачем! Ты это можешь понять? И дислокация штарма-13 в Молодечно или Новогрудке НЕ ИМЕЕТ принципиального значения. Потому как расположение этих городов на общюю картинку не влияет!
ИМХО.
13-я армия по какому-то (что-то из Малиновки) плану должна была уплотнить границу и стать соседкой 4-й армии. Этот процесс был отменен!
>Я лишь утверждал, что управление 13 А получило 20(по другим сведениям 16-го) приказ на выдвижение в точку А и начало туда выдвигаться.
В ФАКе Ты утверждал не про управление, а про армию в целом. Я Тебе указал имхо, что части армии НЕ ехали к границе. Не поленись, посмотри куда ехали дивизии, потенциально приписанные к 13-й армии (в соотв. с директивами).
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru