|
От
|
aas
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
30.11.2001 11:36:11
|
|
Рубрики
|
Загадки; 1917-1939;
|
|
Re: Про гражданскую войну в районе Ставрополя
>
>
>>У Врангеля эта дорога в мемуарах все-таки упоминается, правда, всего один раз.
>
>
>Это любопытно.Не подскажете - в каком месте? Издания бывают разные, поэтому лучше бы не номер страницы, а к описанию какого боя приурочено.
Это книга 1, глава 2 "Освобождение Северного Кавказа", подглава "На Кубани". Это про подготовку к взятию Ставрополя
Приведу предложение полностью:
++++
Таманская дивизия красных, осевшая главным своим ядром в районе Ставрополя (последний незадолго перед этим был нами оставлен) постепенно охватывалась кольцом наших войск, 2-я пехотная дивизия генерала Боровского 3-я пехотная дивизия полковника Дроздовского, оперировавшие вдоль линии Кавказская -- Ставрополь подходили к городу с северо-запада; с запада напраьлялась к Ставрополю моя дивизия; с юга вдоль линии Армавир -- Ставропольской железной дороги шла дивизия генерала Казановича, имея правее себя части 1-ой Кубанской дивизии генерала Покровского.
++++
>
>>Там несколько раз упоминается ветка Ставрополь - Петровское (ныне Светлоград). Это показалось мне подозрительным, так как сейчас ветка на Светлоград идет от Палагиды.
>
>У Врангеля эта станция называется Пелагиада.А про Петровское сказано, что это - конечная станция ветки.
На самом деле Пелагиада, это село к северу от станции. Станция Палагиада расположена в г. Михайловске (до 1998 г. было с. Шпаковское, во времена Врангеля - с. Михайловское).
А в каком именно месте написано, что Петровское было в то время конечной станцией?
Я когда-то прочел в автореферате одной кандидатской диссертаци, что Владикавказская железная дорога еще в 1916 году построила участок Палагиада - Винодельное (сейчас Ипатово). Сейчас станция Ипатово находится между Светлоградом (Петровское) и Дивным. Однако из других источников известно, что ветка Ставрополь - Петровское - Дивное должна была строиться АО Перцева, построившего ранее дорогу Ставрополь - Армавир.
Такая вот загадка: С одной стороны, дорога на Петровское построенная от Ставрополя АО Перцева, и, судя по Врангелю, успели построить до войны только до Петровского. С другой стороны, некая ветка АО Владикавказской дороги от Палагиады аж до Винодельного. Врядли это были разные дороги Но ведь построили же 2 разные ветки от Ставрополя до Старомарьевки, по крайней мере, несмотря на сложнейшие геологичесткие условия и рельеф. Эти 2 АО были зейшими конкурентами. Так что, наличие в прошлом двух разных железных дорог на Винодельное тоже полностью нельзя исключить...
С уважением,
Алим Аджиев
http://tuapsinka.fromru.com