|
От
|
Владимир Старостин
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
30.11.2001 11:03:29
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: Вы в
день добрый
>Очевидно так и продолжаете верить что ДИВИЗИЯ в войну имела штатный состав, а не скажем тысячи 4 бойцов. Да еще как архистратиг выставлете их в лиинию.
с чего Вы решили что я в это верил хоть когда-то??? и 5 бойцов на метр я насчитал исходя из 5 тысяч в дивизии (половина штата) плюс части армейского подчинения. Насчет линии - а то я не понимаю что есть эшелоны, артиллерийские части, тыловые службы и т.п. тем не менее плотность надо как-то измерять?
>Про безуспешность операций осени 1943 года вообще помолчу. Немцы тогда уже почти по Ленину воевали, шаг вперед, и не задерживаясь на месте два назад.
но не на участке Западного фронта. За что Соколовского, Гордова и других с должностей сняли. Не слыхали об этом? Запустите поиск по словам "Доклад комиссии ВГК" и получите.
>Обратите взор если ищете рекордные пллотности войск на своли любимые США, там на Тихом океане на атоллах и по паре американских солдат на квадратный метр можно найти.
Насчет "свои" и "любимые" США - я там не живу и даже никогда там не был. Так что мне рано еще решать любимые они или нет. А если на атоллах плотность была выше - меня это не огорчит.
>С уважением ФВЛ
вообще-то после такого письмо последние слова выглядят странно.
http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html