От Офф-Топик Ответить на сообщение
К Офф-Топик Ответить по почте
Дата 30.11.2001 04:50:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

http://aif.udm.ru/russian/DAID/GV/gv50_9.htm

>Группа молодых женщин с маленькими детьми, жены сотрудников 2 отделения милиции Управления по охране высших органов власти и правительственных учреждений РФ, в основном это женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, прошли профессиональную предподготовку для выхода на работу после 3-х летнего отпуска. Очень было приятно получить письмо от начальника 2 отделения милиции - В. Хлебодарова, в котором указывается, что: "Итоги учебы группы, состоящей из жен сотрудников милиции, убедительно доказали необходимость и важность работы по дополнительному обучению женщин, не имеющих работы, либо временно оторванных от активной жизни и деятельности по иным причинам". Положительно использовали обучение в целях адаптации в современной экономической жизни, нашли новую занятость или организовали собственное дело и другие слушательницы. Так, Коновалова Е.С. в отзыве пишет: "Очень трудно,когда тебе за 30,начать жизнь сначала. Спасибо Зое Эдуардовне за ее участие в судьбе безработных женщин, потому еще труднее чувствовать себя никому не нужной. Спасибо фонду Евразия за материальную поддержку, без которой я не смогла бы пройти обучение по этой специальности. Тот глоток энергии, вера в себя, которую я здесь получила, нельзя оценить ничем. Надеюсь, что теперь я смогу заниматься любимым делом". Витюк Т.П., из г. Рыбинска, в отзыве в адрес фонда Евразия пишет: "По окончании специального курса в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, выражаю глубокую благодарность Вашему фонду за материальную поддержку обучения на факультете "Современная женщина", а также руководителю этой программы, Молоковой Зое Эдуардовне. Объявление в газете "Кот и пес" об организации курса "Специалист по уходу за домашними животными" я приняла поздним, но радостным подарком от Бога для меня - так любовь к животным и свидетельство об окончании курса дает возможность трудиться самостоятельно и быть независимой от обстоятельств, что является актуальным в России в настоящее время. Программа обучения знакомит слушательниц с интересными, необычными, успешными людьми и современными идеями предпринимательства в малом бизнесе. Я благодарна Вам и энергичной, обаятельной, энциклопедически образованной Молоковой Зое Эдуардовне за неожиданный и счастливый поворот в моей жизни". Исхакова И.А., Викулова О.Ю., из г. Когалым Тюменской обл., благодарят организаторов программы З.Э.Молокову и фонд Евразия. Они пишут: "Мы еще раз благодарим Вас и хочется пожелать успехов в дальнейшей работе. Очень важно, то, что на курсы имеют возможность попасть и иногородние, в частности мы, прибывшие на курсы из Когалыма, Спасибо Вам".

Заказные убийства 90-х : База данных : www.flb.ru - Агентство федеральных ... | Показать найденные слова
www.flb.ru Агентство федеральных расследований компромат кремль прослушка мост газпром рао еэс лукойл сибнефть банк деньги финансы криминал мафия скандал война террорист дайджест
... года прямо у проходной 8-го Главного управления охраны объектов высших органов государственной власти и управления МВД России в Ослябьевском переулке) ...
Терлецкий Евгений Александрович : База данных - www.flb.ru - Агентство ... | Показать найденные слова
www.rusflb.com Agency of Federal Investigation компромат кремль прослушка мост газпром рао еэс лукойл сибнефть банк деньги финансы криминал мафия скандал война террорист дайджест
... ВЗАО осуществляет по договору 8 отдел милиции управления охраны объектов высших органов власти и правительства,244-13-42 Смоленская-Сенная ул., дом 32 ...
http://www.cifnet.com/~sherebon/friends/terletsky/1.html - 20К - строгое соответствие
Переход в категорию Информационные агентства | Похожие документы | Еще с сервера не менее 1 док.

Журнал "Новое время" | 12 | Лица | | Показать найденные слова
12 25 марта 2001 Журнал English Digest Архив НВ Подписка Рубрики Опросы и ответы Афиша Временник Смех сквозь слезы Почта НВ Горячая тема | Фокус | Россия | История с обложки | Экономика | Мир | Общество |
... и быстроте реакции своего телохранителя: капитан из управления МВД по охране высших органов власти погиб, прикрывая подопечного собственным телом. ...
http://www.newtimes.ru/faces.asp?n=12 - 18К - строгое соответствие
Переход в категорию Журналы | Похожие документы | Еще с сервера не менее 1 док.

Газета "koMok" | Показать найденные слова
19 - 25 марта 2001 | Первая | Авторы | Рубрики | О нас | Архив | ПОЛИТИКА НЕДЕЛИ ОПТИМИСТЫ ПОНЕВОЛЕ Юрий ЧИГИШЕВ СЛУХИ НЕДЕЛИ ЧУБАЙС НА ВОЕВОДСТВЕ? Александр ГРИГОРЕНКО КОМИКС НЕДЕЛИ КРЕСЛО Алексей ЕКС
Преступник стрелял в Кодзоева и его охранника из восьмого отдела Управления по охране высших органов государственной власти короткими очередями.
http://www.komok.ru/article.cfm?article=63781&s_id=1961 - 41К - строгое соответствие
Переход в категорию Газеты | Похожие документы | Еще с сервера не менее 2 док.

ИНФОПАРТНЕР: Описание ресурса: Экология и право | Показать найденные слова
ОПИСАНИЕ РЕСУРСА Название : Экология и право Описание : Описание всех атрибутов и полный объем текстов законодательных и нормативных актов, принятых высшими органами государственной власти и управления
... и полный объем текстов законодательных и нормативных актов, принятых высшими органами государственной власти и управления СССР, РСФСР и РФ по вопросам ...
http://reit.mbt.ru/rus/resshow.asp?cod=1478 - 5К - строгое соответствие