От Офф-Топик Ответить на сообщение
К Офф-Топик Ответить по почте
Дата 30.11.2001 04:48:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Спецохрана спецмилиции

Группа молодых женщин с маленькими детьми, жены сотрудников 2 отделения милиции Управления по охране высших органов власти и правительственных учреждений РФ, в основном это женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, прошли профессиональную предподготовку для выхода на работу после 3-х летнего отпуска. Очень было приятно получить письмо от начальника 2 отделения милиции - В. Хлебодарова, в котором указывается, что: "Итоги учебы группы, состоящей из жен сотрудников милиции, убедительно доказали необходимость и важность работы по дополнительному обучению женщин, не имеющих работы, либо временно оторванных от активной жизни и деятельности по иным причинам". Положительно использовали обучение в целях адаптации в современной экономической жизни, нашли новую занятость или организовали собственное дело и другие слушательницы. Так, Коновалова Е.С. в отзыве пишет: "Очень трудно,когда тебе за 30,начать жизнь сначала. Спасибо Зое Эдуардовне за ее участие в судьбе безработных женщин, потому еще труднее чувствовать себя никому не нужной. Спасибо фонду Евразия за материальную поддержку, без которой я не смогла бы пройти обучение по этой специальности. Тот глоток энергии, вера в себя, которую я здесь получила, нельзя оценить ничем. Надеюсь, что теперь я смогу заниматься любимым делом". Витюк Т.П., из г. Рыбинска, в отзыве в адрес фонда Евразия пишет: "По окончании специального курса в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, выражаю глубокую благодарность Вашему фонду за материальную поддержку обучения на факультете "Современная женщина", а также руководителю этой программы, Молоковой Зое Эдуардовне. Объявление в газете "Кот и пес" об организации курса "Специалист по уходу за домашними животными" я приняла поздним, но радостным подарком от Бога для меня - так любовь к животным и свидетельство об окончании курса дает возможность трудиться самостоятельно и быть независимой от обстоятельств, что является актуальным в России в настоящее время. Программа обучения знакомит слушательниц с интересными, необычными, успешными людьми и современными идеями предпринимательства в малом бизнесе. Я благодарна Вам и энергичной, обаятельной, энциклопедически образованной Молоковой Зое Эдуардовне за неожиданный и счастливый поворот в моей жизни". Исхакова И.А., Викулова О.Ю., из г. Когалым Тюменской обл., благодарят организаторов программы З.Э.Молокову и фонд Евразия. Они пишут: "Мы еще раз благодарим Вас и хочется пожелать успехов в дальнейшей работе. Очень важно, то, что на курсы имеют возможность попасть и иногородние, в частности мы, прибывшие на курсы из Когалыма, Спасибо Вам".