От Kpatep Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 28.11.2001 17:56:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Вопрос

>>На этом, безотносительно темы, да. Это альфа и омега любого исследования.
>
>Как насчет жизни на Марсе? :))

Когда мне станет интересна эта проблема, посмотрим любую аргументацию.

>>Пробить лобовую броню Тигра-Б пушка 57 мм не может, равно как и гаубица 152 мм. Пусть знатоки меня поправят. Они все видят и все знают.
>
>Ну Вы ж читали: "От группы снарядных попаданий (3-4 снарядов) в броне образуются отколы и проломы большой величины."

Читал. Спасибо уважаемому В.Чобитку, который донес до нас этот бесценный результат стендовых стрельб. Мой, как уважаемый В.Фофанов отметил, вопрос, некорректно поставлен: задача в боевых условиях не ставилась ПРОБИТЬ. Уничтожить же танк, нет сомнений, можно 1001 различных способов. Кстати, у Тигра-Б есть ... как его там, левый ленивец?

Это не вопрос. Вопрос снимается.

>Кроме того знатоки могут сказать, например, что 28 мм панцербуше-41 не может пробить лобовую броню ИСа а говорят единожды - пробило...

Этот вопрос Вы можете задать не мне: есть специалисты. Они на стенде не зря свой хлеб едят, без сомнения.

>А так Ваше фамилие Рудаш? :)))

Я знаю Рудаха. Это который королевский отравитель. А кто такой Рудаш?

>Однако позвольте поинтересоваться - есть ли у Вас задокументированные факты отстрела среднего ленивца (по левому борту) у танка КВ-1С? :)

К сожалению, ничем не могу помочь. У меня нет.

Успехов!

ЗЫ. А как я люблю редкие картинки с поля боя рассматривать! Особенно некоторые...