От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Kpatep Ответить по почте
Дата 28.11.2001 17:15:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Вопрос

>>А если я дам ссылку на архивный документ - это не считается? Или для Вас интернет критерий истины?
>
>О, дайте, дайте мне свободу, т.е. линк. Уже который день прошу.

который раз спрашиваю, если информация НЕ опубликована "в сети" - Вы ее не рассамтриваете?

>Только про бой с участием Оськина не нужно: там обрабатывала объекты гаубичная артиллерия (в смысле посильного участия артиллерии в бою).

э-эм.... сдается мне дорогой товарищ роль и место артиллерии на поле боя Вы представляете по ранее упомянутой Вами игре СП.. Я Вас не задел этим гнусным подозрением? (Бой Оськина в данном случае не причем).

>Интернет... в каком смысле критерий? Мне следовало, наверное, читать - "источник" истины?

и источник и критерий - в смысле верите только тому, что размещено на "сайтах" (по "линкам")

>После завершения часового боя ..." и .т.п. легко догадаться, что это мной же и придумано.
>>
>>Вы будете смеятся, но сдается мне что именно там был организован качественный огневой мешок.
>>Надо будет проверить по литературе.
>
>Над чем же смеяться? Качественный огневой мешок при помощи гаубиц. Так и есть (по памяти). Но о наличии противотанковой батареи там никто не упоминает.

Если по памяти то там упоминаются орудия от 57 до 152 мм.
Кстати похоже факты стрельбы из гаубиц (гаубиц-пушек и пушек-гаубиц) прямой наводкой Вам также неизвестны?

>>>Увы, на Марсе тоже жизни ПОКА что нет.
>>
>>Ха-ха. Дать "линк" где написано что есть? ;))))))))))))))
>
>Я же и говорю, детский сад 8)

Детский сад - это Ваша наивно ограниченная оценка. :)

>Неизменно Ваш,
Взаимно.
Кстати о чем мы спорим? Не подскажете?