Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
"поведал"
Разумеется, я не могу поручиться за все им рассказанное, но (из личных впечатлений) могу подтвердить, что широкая пропаганда иудаизма, обилие литературы на идише, всякие там шоу в синагоге (там у них есть "Жидомузеум" - музей "холокоста") - все это (по контрасту с тогдашним СССР) было типичным явлением.
Еврейские музеи есть во многих странах. Цель их открытия одна: во что бы то ни стало не дать повториться - в той или иной форме - событиям в Германии 1933-1945. Конечно, это очень трудно. Дегенератов, которые боятся превосходства евреев, плодится немеряно, и к каждому просветителя не приставишь.
Рядом с будапештской синагогой родился Герцль, основоположник сионизма.
>Собственно, у переводчика мы и пытались узнать, откуда в Венгрии такое иудопочитание. А он нам поведал о 56-м...
Да, они такие, но я Вам больше поведаю: коварные евреи, силой гипноза, овладевают сознанием ослабленных непомерным добротолюбием народов и через это сознание потихоньку разрушают весь наш прекрасный мир, откусывая от него потихоньку и заставляя таких писателей, как Вы, распространять тайное учение сионизьма под видом махровейшего антисемитизма. Широта рубрик, под которыми Вы пишете, выдаёт в Вас честного добротолюбивого антисемита, но острота ума разоблачает в Вас коварного Жыда - врага человечества. О Ахредуптусъ, где ты, воитель, спаси нас от трехбуквенного!
д