|
От
|
Jim Hopper
|
|
К
|
Kpatep
|
|
Дата
|
27.11.2001 19:00:27
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Ай, братцы,...
>>Тут дело не совсем в том, когда сделан и т.д., а в том, что в играх от SSI очень четко прослеживается тенденция -- самое лучшее оружие -- американское, ну а потом уже союзнички идут -- мы, как правило на последнем месте. Поэтому отталкиватся от данных, которые они приводят в своих играх ну совсем не стоит.
>
>Извиняюсь очень, но здесь, не будучи специалистом по деталям исторических событий,
>не могу согласиться в адрес безусловно штатской компании. Все, что относится к ВВ2, в играх типа SP (версии, вышедшие за последние 3 года)сбалансировано. Да и SSI от этого проекта отказался давно. Делают другие. Проверено. Я не историк, я геймер, не чуждый истории, да еще кое-чего, а потому предлагаю промоделированный вопрос: чем была пробита лобовая броня Кингтигра в жизни?
По поводу брони Вам уже ответили, а насчет SSI -- Вы уж поверьте мне на слово -- через меня прошли все игры этой компании, которые имели военное направление. И если в WWII еще можно согласится с теми параметрами, которые предлагает для нашей техники эта компания, то переходя к более - менее современным вариантам, эти параметры не выдерживают накакой критики. И к тому же, вполне возможно, что мы говорим о разных вещах -- т.к. в последнее время появилось много патчей, выпущенных другой фирмой для игр этой компании.
>С уважением,
Аналогично
J/H