От KGBMan Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 26.11.2001 23:25:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Re: Полноте, Валера

>
>
>>>>
>>>>Если аккуратно делать, то подчистки не саметишь.
>>>
>>>Не заметишь если не искать. Если искать, то и след от большого пальца становится виден как родной. не то что подчищенная карандашная запись.
>>
>>В принципе да.
>>Однако в любом случае мы тех журналов не видели и можем только верить или не верить на слово.
>>В нормальном же журнале подчистки должны быть в любом случае :)
>
>По любому после такого заявления ему в такой момент ему или в отставку или по тундре, если наврал или сказал без разрешения. А вранье в этом случае очень легко проверяется.

Очень уж много в том, что он сказал неувязок. А проверить те, для кого он говорил, ни чего не могут. Журналы то и все материалы дела закрыты. Если материалы когда и рассекретят, то журналы связи ни когда. Разве, что фото той страницы :)

>Я очень переживаю что у нынешней молодежи пропадает ценнейшее умение читать между строк. Которым в совершенстве владели более ранние поколения. Я не претендую на то что мое прочтение самое правильное, но зачем обрезать очевидные связи?
>Все равно нам ничего не расскажут. Ну так хоть поупражняемся в умственной гимнастике. :)

Я у него между строк прочел полный бардак в организации связи на СФ, бардак в организации учений и еще много-много бардака. А вы ? :)