От stepan Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 27.11.2001 09:32:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Вот до

>>А вообще что-то не понимаю я публику здешнюю. С одной стороны под историков косят а слово демократ без ковычек или приставки "так называемый" произнести не в состоянии.
>
>"Слово "ром" и слово "смерть" означают для вас одно и то же" (С) Доктор Ливси.
>Слово "демократ" стало синонимом непатриота, человека, поливающего помоями свой народ и свою историю. "Эта страна". Отсюда и идиосинкразия на эту часть политического спектра.

>>Опозиционерством можно гордится в тотолитарном обществе, сейчас это пижонством попахивает, уж слишком комфортная позиция.
>
>Т.е. введение демократии у нас это введение единомыслия?

>>Долго я жил при советской власти и что-то немного видел апозиционеров, как-то тихо они себя вели, скромно. Может с них пример брать надо?
>
>Например величайший исследователь всех времен и народов, большой историк и грамотей всех времен и народов А.И.Солженицын.

Я себя отношу к патриотам и демократам в классическом понимании этих терминов. Почему надо менять значения терминов из-за мудаков типа Ампилова и Новодворской. Лучше для них соответствующие термины подобрать, чем хорошое слова кому попадя отдать. Жалко разбазаривать русский язык из-за всяких придурков, для них в русском языке есть разные нехорошие слова.

Степан