|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
28.11.2001 17:11:30
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Лейтенанту - старших уважать надо, тов. л-т!
Привет!
>Уточняю: безотносительно к политическим взглядам как таковым, своим постингом (и несколькими предыдущими) Василий Чобиток проявил себя как
>1) Хам (перешел на личности и открытую брань)
Никто на личности не перешел и открыто не бранился. "Дерьмо" - слово литературное, а по научной литературе известно, что оно имеет плотность ниже плотности воды и, в результате этого имеет положительную плавучесть.
Кроме того, как известно из психологии, отдельные личности, которых и личностями-то трудно назвать, имеют склонность к противопоставлению себя своим предкам. Своих предков они презирают, говорят о них в уничижительной форме, с маленькой буквы и т.д. и т.п. Это и есть настоящее ХАМСТВО с большой буквы.
Так вот, эти отдельные личности имеют свойство вылупляться с завидным постоянством и никакие меры воспитания/перевоспитания на них не действуют. Если их окунуть в чистую воду фактов, то они все-равно всплывут в другом месте и своим косноязычьем, ненавистью и подлой ложью будут оскорблять светлую память павших предков и чувства живых современников.
Похожесть свойств всплывать и отравлять атмосферу позволяет мне сделать вывод о подобии г-на Никла дерьму.
В чем, собственно, хамство?
>2) Фанатик (звереет когда слышит что-либо что ему не нравится).
Ну, что вы! :) Я вовсе не фанатик, а зверею я только при виде откровенной тупости и глупости, а также при проявлении откровенного свинства и подлости.
Поясняю. Я стараюсь относиться к людям так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне, поэтому уважаю свою историю и своих предков (мне было бы противно, если бы лет через 50 какая-то мразь гнала бы на меня бочку, из-за того, что мне довелось жить в конце XX-го века). Именно поэтому я ненавижу тех, кто действует насильственными методами ТОЛЬКО тогда, когда это пройдет безнаказанно... Надеюсь мысль ясна?
>Герман Корабельников, ака Лейтенант
А Вам, уважаемый Лейтенант, я бы советовал самому вести себя приличнее, и уважительнее обращаться если не к старшему по званию и возрасту, то, хотя бы, как к старожилу форума, так скать "деду", сабж в общем :)
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/