От Palmach Ответить на сообщение
К ash
Дата 28.11.2001 04:30:38 Найти в дереве
Рубрики Евреи и Израиль; Версия для печати

Виноват, повтор. Граждане!!! Ну сколько можно?! За---ли же!!!

Ну не уже ли нельзя обсуждать етот вопрос спокойно? Почему обязательно нужно клейmить "колыбель мирового антисеметизма" или там обличать гнусных жидомасонов? Ведь если посмотреть на етот вопрос спокойно, то ничего сложного нету - в конце концов узнать реальные данные о наличии лиц иудейского исповедания в Российском офицерском корпусе до Февраля не так сложно, кому не лень может пойти в архив и поискать! То же относится к кантоснистам... хотя я так и не могу понять в чем суть спора. И не нужно кидатся калом!!! Ибо если у дискуссии и были шансы заинтересовать кого-либо, то к 6 ответу появляются "Протоколы" и становится до зивоты скучно - и так каждый раз! Так что или спорть корректно, или идите дружно пинать американцев.

Лично у меня варинт типа "Его Императорского Величества Преображенского Полка Штабс-Капитан Горштейн" вызывает печальное недоумение... Подайте бокалы, корнет Рабинович... маразм. 500 (или сколько там?)евреев погибает участвуя в защите Порт-Артура(исконно наш город!!!) от японцев(гады! извечные вражины)... бред какой-то.