>Окей. Завтра.
**** Не раньше полнедельника я это увижу, так что не спеши.
>Фигня. Танки будут уничтожены немедленно, т.к. на один наш наступающий танк будет до взвода танков противника на оборонительных позициях.
**** Вася, если на участке наступления на один твой танк приходится до взвода танка противника -то коего чёрта ты на этом участке наступать попёрся? Ты что, рассчитываешь при таком соотношении на успех? А слово "разведка" ты слышал? Даже если у тебя будет наступающий танковый взвод - взвод противника в обороне его отстреляет. Я не понимаю, почему ты всё время пытаешься войну выиграть на технических хар-ках? Вспомни как немецкие двушки прорывались в наши тылы в 41-м грамотным манёвром (не на тактическом уровне, а на уровне правильного выбора места удара), а Т-34 с КВ разбивались о стену немецких дивизий, пытаясь её лблм проломить?
> БМП танки поддержать не смогут по причине неспособности вести огонь ПТУР на ходу и нулевой живучести, особенно при попытке остановиться.
****** При чём тут ПТУР? Поддержка - это обязательно отстрел супостатских танков? А гранатомётчиков чистить, у примеру? Вполен мягкая цель, но опасная для танка.
> Пехота останется без какой-либо техники на расстоянии полутора и больше километров от линии обороны и не имеет шансов.
***** При попытке наступления на неподавленную оборону - да. Думаешь, супертанки тебе в этом помогут? Ну-ну.... Вася, ты вообще на военной кафедре учился? Я, ракетчик, и то это понимаю.
>Такой наступательный порядок против танкового подразделения обречен на неудачу, и не в последнюю очередь из-за распыления батальона.
****** Против сосредоточенного танкового подразделения противника - да. Но не забывай, что выбор места наступления - за тобой, коего чёрта ты пытаешься пройти сквозь столб, вместо чтобы столб обойти?
>Никто кроме нее самой дырку во вражеской танковой дивизии расчистить не в состоянии.
****** Тогда тебе потребуется 4 дивизии: три лягут при прорыве, одна свежая войдёт в прорыв...