>Опять же см. тактические нормативы. Откуда ты выкопал этот вывод - загадка.
Прости, да даже если ты почитаешь только то что ты мне прислал, там этот вывод - на каждой странице буквально.
>>Такой наступательный порядок против танкового подразделения обречен на неудачу, и не в последнюю очередь из-за распыления батальона.
>
>Ага, значит если мы наступаем, то обязательно против танкового подразделения?
Какая разница, собственно? У мотопехоты амерской тоже полно противотанковых средств. Принципиальный недостаток твоего размещения - это то что приоритетные цели, и по совместительству основные источники твоей огневой мощи, распыляются и на них будет приходиться куда больше ПТС чем они в состоянии парировать.
>А теперь ты играешь в войнушку как пятилетний мальчик - уже против нашего танка три выставил
Я выставил три (на самом деле 4 или 5) против одного танка, трех БМП, и еще пехоты немножко накрошено. А что ты такую слабую наступательную конфигурацию построил - я не виноват :)
>Как бы тебе сказать... Если известно, что здесь в обороне танковая дивизия, то... то не обойти ли ее?
Дык, а не известно это. Она подошла из глубины, высвободила бронекавалерийский экран на который *ты* расчитывал, и заняла hasty defense.
>Или ты решил повторить "подвиг" Манштейна под Курском?