От Роман Алымов Ответить на сообщение
К KGI Ответить по почте
Дата 22.11.2001 20:50:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Память; Версия для печати

Re: Перенос: Василию...

Доброе время суток!

>Ну ни фига себе - не более чем ОПВТ,Вы представьте себе танк с поднятым ОПВТ на поле боя:)).
***** Почему - поднятым? Он весит за башней и по бокам.

>Арена уязвима,и это ее недостаток.Любой г..юк с АГС или пулеметом,может случайно испортить дорогую весч.Потому видно и не спешат ее ставить.
****** Так а без неё любой хм... с РПГ может испортить ещё более дорогую вещь - танк.

>Причем здесь ПТУР вообще.Я говорю о пехотных,носимых ПТУРАх - типа Фагота например.Вот они(и их развитие) по моему скромному мнению - выброшенные деньги. Мобильность низкая,
***** Нормальная мобильность, рассчёты на автомобилях высокой прохордимости оперативно развернутся на нужных направлениях.
>живучесть на поле боя около нуля
****** В условиях применения ОМП -да. Иначе - фигушки, они всех переживут...
>,боезапас 2-4 ракеты.
***** Что обеспечивает поражение 1-2 танков. Мало? А в танке сколько ТУР, пять, если не ошибаюсь?
>А вот танковые УР,а так же самолетные и вертолетные(типа Вихря) - совсем другой коленкор.
***** Технологии одни и те же.
Что же касается упускания ПТУР из вида,то по прежнему остаюсь при своем мнении - шансов увернуться у танка ноль,хоть заметит он его хоть нет.
***** Я не знаю кто придумал про уворачивание, но Штора автоматически развернёт башню и отстрелит Тучу - уже немало. Плюс помеха от Шторы. Кстати командиру туда даже и смотреть не надо -автоматика....

С уважением, Роман