От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 22.11.2001 20:33:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Память; Версия для печати

Re: Перенос: Василию...

>***** Блин, опять 25. Наличие ОФСв наших боекомплектах считаю следствием концепции применения наших танках, при которой танки -только одна из целей.

Ага. То есть собственный тезис что со всеми не-танками справится артиллерия и авиация, ты считаешь ошибочным :)

> Западные же танки - это скорее истребители танков, реинкарнация Ягдтигра.

А мы чья реинкарнация? У нас 70% и больше боекомплекта противотанковых боеприпасов, и не менее 80% оборудования предназначено для обеспечения борьюы с бронецелями.

>****** Вести позволяет, только вероятность попадания разная. Ты же системы управления изучал наверняка, знаешь что неизбежно при стабилизации в движении ствол будет совершать колебательные движения (на месте тоже, но меньше).

Ну и пусть себе совершает. Механизм разрешения выстрела имеется.

>***** И не старайся, не буду я их читать :-) У нас полно людей, в чьи профессиональные обязаности это входит. И вообще не стоит творить себе кумира из FM. У нас в уставах тоже всё здорово написано.

То есть ты согласен, что способы выхода из-под артиллериейских ударов человечеству известны? :)

>****** Блин, какой на броню? Тогда для стрельбы сквозь ствол он в ствол лезет? А на штурмовике пилот по крыльям бегает? Ну чего ты говоришь такое? Наводишь через тот же самый прицел, только ракета не из ствола вылетает, а из контейнера.

Повторю, что это уже было.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks