От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 22.11.2001 20:17:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Память; Версия для печати

Re: Перенос: Василию...

Доброе время суток!

>Ага. Наличие их в нашем боекомплекте ты считаешь ошибочным :)
***** Блин, опять 25. Наличие ОФСв наших боекомплектах считаю следствием концепции применения наших танках, при которой танки -только одна из целей. Западные же танки - это скорее истребители танков, реинкарнация Ягдтигра.

>Какая разница-то, с ходу, не с ходу? Если СУО позволяет вести огонь на данной скорости/местности, разницы нет.
****** Вести позволяет, только вероятность попадания разная. Ты же системы управления изучал наверняка, знаешь что неизбежно при стабилизации в движении ствол будет совершать колебательные движения (на месте тоже, но меньше).

>Таки могу порекомендовать читать ФМы :)
***** И не старайся, не буду я их читать :-) У нас полно людей, в чьи профессиональные обязаности это входит. И вообще не стоит творить себе кумира из FM. У нас в уставах тоже всё здорово написано.

>Угу. А чтобы пострелять ими пусть наводчик лезет на броню :) Не забудь что в навесные ПТУРы у нас игрались. Не пошло.
****** Блин, какой на броню? Тогда для стрельбы сквозь ствол он в ствол лезет? А на штурмовике пилот по крыльям бегает? Ну чего ты говоришь такое? Наводишь через тот же самый прицел, только ракета не из ствола вылетает, а из контейнера.

С уважением, Роман