>У них нет фугасных в боекомплекте.
***** Ау у них их и вообще нет... К чемубы это? Такое супероружие, и нет в боекомплекте?
>Ей Богу.
****** Я видел на Кубинке танки с попаданиями, стоящие на рубеже 5 км. Ну и что? ты будешь с ходу так стрелять? Вряд ли... Это полигонные условия.
>Да ладно. Нету панадола. На всякий твой артиллерийский ридикюль у нас есть свой маневр. Читай ФМы.
****** Маневр? То есть тебе придётся выходить из-под огня? Покидать рубеж обороны? Задача противника решена, а он ешё из танков и не стрелял...
>Ну вот еще. Никто меня не будет на 2 км подпускать, это натовцам невыгодно. С 3-3.5 км уже вполне нормально.
***** Хорошо, подпустят на 3.
>>***** У ПТУРов есть свои носители, которые под это дело оптимизированы.
>
>Ага. Значит оснащение наших танков управляемым вооружением ты считаешь ошибкой. :)
****** Я считаю это компромисом между требованием танкистов "всего, и побольше" и реальными возможностями государства. Хотя запускаемые через ствол ракеты ИМХО - плохой путь. Лучше каждому танку один-два контейнера на башню. Так ракеты будут всегда готовы к выстрелу, не занимают заброневой объём, унифицированы с ПТУРами пехотными.