От Kolja Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 21.11.2001 23:17:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Re: Дружище, ваша...

>>Не доверяйте товар кому попало. Не давайте больше определенного порога.
>>Страхуйте товар залогом.
>>Не расчитывайтесь налом или черным налом.
>>Не давайте в долг никому, не в купайтесь в чужие проекты.
>>И т д и т п..
>
>))))))))))))

>Особенно меня умилила фраза про расчеты налом.
>Полный пиндец

А что тут пиндецового? Мне платили налом а я нет - только безналом.

>>Когда я вел бизнес в России меня кидали или точнее были потери. Но во первых не больше чем на страховую сумму которую я еще мог перенести.
>
>КАКУЮ СТРАХОВУЮ СУММУ?? ВЫ ЧТО ЭТИМ НАЗЫВАЕТЕ???

Страховую сумму? Получатель товара в кредит имеет что то что у него можно потом взять. На эту сумму и кредит но может немного больше..

>>А потом там были ситуации утери товара которые избежать нельзя. Машина перевернулась или ограбили.
>>Но после этого с имяреком больше дел нет. Поэтому имяреку выгоднее работать со мной честно.
>
>Можно спросить какие объемы товарных операций вы проворачивали. Объем - порядок - в баксах в год. Спрашиваю это, так как чувствую речь нахватавшегося газетных цитат дилетанта - вы уж извините. Советы у вас как у мамы - верные по сути, но неприменимые в жизни

Ну сибириан вы и даете:)).. Назвать вам такое на открытой борде?:))

>>>Siberian
>>>РС Всё это я пишу про своих знакомых - меня миновала пока чаша сия. Не кидали меня. Пока. Но "против Сапрыкина" до сих пор нету методов. Вот это главное в этой истории. Легальную борьбу тяжело вести против кидал и шантажистов. Надо переступать закон. А делать это никто не умеет. Вот эти пацаны из ФСБ сумели. По крайней мере они доказали свою состоятельность как розыскников. Многие из действующих офицеров ДАЖЕ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ - ПОЙМИТЕ
>>
>>Переступать закон? Это грязь. А те пацаны из ФСБ америки не открыли своей работой. Подслушка, слежка, причем без санкции.
>>Вообще то я бы сказал что ФСБшники это скавенджеры или "заклятые друзья" которые помочь не могут а навредить очень даже могут.
>>РУБОПовцы гораздо цивильнее..ъ
>
>РУБОП цивильнее?????????
>Вы где жили то в России? Книжек начитались что ли? Вас что крышевали фсбэшники что вы считаете их менее цивильными чем РУБОП???))))))

Я жил там же где живете и вы сегодня:)..У же же проходили это.. И НИКТО меня не крышевал но доставать пытались. Поэтому когда они все мне надоели до смерти то я взял и уехал..

>Siberian