Дружище, ваша речь, признаться, меня очень удивила
>Не доверяйте товар кому попало. Не давайте больше определенного порога.
>Страхуйте товар залогом.
>Не расчитывайтесь налом или черным налом.
>Не давайте в долг никому, не в купайтесь в чужие проекты.
>И т д и т п..
))))))))))))
Особенно меня умилила фраза про расчеты налом.
Полный пиндец
>Когда я вел бизнес в России меня кидали или точнее были потери. Но во первых не больше чем на страховую сумму которую я еще мог перенести.
КАКУЮ СТРАХОВУЮ СУММУ?? ВЫ ЧТО ЭТИМ НАЗЫВАЕТЕ???
>А потом там были ситуации утери товара которые избежать нельзя. Машина перевернулась или ограбили.
>Но после этого с имяреком больше дел нет. Поэтому имяреку выгоднее работать со мной честно.
Можно спросить какие объемы товарных операций вы проворачивали. Объем - порядок - в баксах в год. Спрашиваю это, так как чувствую речь нахватавшегося газетных цитат дилетанта - вы уж извините. Советы у вас как у мамы - верные по сути, но неприменимые в жизни
>>Siberian
>>РС Всё это я пишу про своих знакомых - меня миновала пока чаша сия. Не кидали меня. Пока. Но "против Сапрыкина" до сих пор нету методов. Вот это главное в этой истории. Легальную борьбу тяжело вести против кидал и шантажистов. Надо переступать закон. А делать это никто не умеет. Вот эти пацаны из ФСБ сумели. По крайней мере они доказали свою состоятельность как розыскников. Многие из действующих офицеров ДАЖЕ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ - ПОЙМИТЕ
>
>Переступать закон? Это грязь. А те пацаны из ФСБ америки не открыли своей работой. Подслушка, слежка, причем без санкции.
>Вообще то я бы сказал что ФСБшники это скавенджеры или "заклятые друзья" которые помочь не могут а навредить очень даже могут.
>РУБОПовцы гораздо цивильнее..ъ
РУБОП цивильнее?????????
Вы где жили то в России? Книжек начитались что ли? Вас что крышевали фсбэшники что вы считаете их менее цивильными чем РУБОП???))))))