От Kolja Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 21.11.2001 21:30:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Re: Ээээххх, робята...ни...

>Это конечно плохо всё, плохо конечно всё это...
>нда..
>Но вот на самом деле найти человека, который проведёт активные мероприятия по поиску шантажиста - ШАНТАЖИСТА, именно так называть следует этого козлёнка, который пытался на бабки выставить Власова - очень нелегко. Нету таких. Причем не из-за врожденного чувства благородства. К сожалению. А из-за неспособности к совершению тех самых активных мероприятий. В данной ситуации меня возмутило, конечно, предательство офицеров. С другой стороны - работали с выдумкой и огоньком...
>Нда...
>Кстати кто из вас искренне соболезнует потерпевшему?
>Вот тото и оно
>Сам гад еще хлеще своего хозяина.
>Сейчас вобще так мало методов борьбы с всякими тварями что я как то Власова могу понять. Иногда правда охота кого то замочить... Хотя бы дать по башке. Но сделать это всё труднее и труднее. Не самому же с кистенём выходить на Большую Дорогу. Мужик берет товар на ХХХ тыщ баксов и не отдает долг. Потом говорит - меня кинули и я тоже кого то должен кинуть. Просто так... Глядя в глаза и улыбаясь... Припахивать тут всю королевскую конницу и рать беспонтово абсолютно. Дело увязнет. Есть сто двадцать вариантов грамотно объ2.7бать и ни одного - наказать партнера, который тебя накалывает. Это очень мешает бизнесу. Сейчас личный состав напуган везде. И в ФСБ и в РУБОПЕ , которго уже нет практически. Бандюги дело делают еще хуже. Бля, куда крестьянину податься.

Не доверяйте товар кому попало. Не давайте больше определенного порога.
Страхуйте товар залогом.
Не расчитывайтесь налом или черным налом.
Не давайте в долг никому, не в купайтесь в чужие проекты.
И т д и т п..

Когда я вел бизнес в России меня кидали или точнее были потери. Но во первых не больше чем на страховую сумму которую я еще мог перенести.
А потом там были ситуации утери товара которые избежать нельзя. Машина перевернулась или ограбили.
Но после этого с имяреком больше дел нет. Поэтому имяреку выгоднее работать со мной честно.

>Siberian
>РС Всё это я пишу про своих знакомых - меня миновала пока чаша сия. Не кидали меня. Пока. Но "против Сапрыкина" до сих пор нету методов. Вот это главное в этой истории. Легальную борьбу тяжело вести против кидал и шантажистов. Надо переступать закон. А делать это никто не умеет. Вот эти пацаны из ФСБ сумели. По крайней мере они доказали свою состоятельность как розыскников. Многие из действующих офицеров ДАЖЕ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ - ПОЙМИТЕ

Переступать закон? Это грязь. А те пацаны из ФСБ америки не открыли своей работой. Подслушка, слежка, причем без санкции.
Вообще то я бы сказал что ФСБшники это скавенджеры или "заклятые друзья" которые помочь не могут а навредить очень даже могут.
РУБОПовцы гораздо цивильнее..