Тыв хоть понимаешь о чем сказал то? Мне то по идее накакать на этого козлика который сам себе проблеммы с бандюками устроил . Но сам фак причастности офицеров ФСБ к махровому криминалу. Они продались и продались то дешево дешево.С"огоньком " работали говоришь? Нормальный ход педали !Да это просто иллюстация живая к гнусавым воплям правозащитников!!Портреты в руки и на демонстрацию.Я понимаю почему их генералу тошно тошно стало когда понял КТО у него офицеры.Это мразь чистейшей воды к слову офицер имеющий столь же отдаленное понятие как Гордиевский , Резун и пр к слову защитник Родины.Натурально ОБОРОТНИ оба причем. Один за копейки ЛЮБОГО человека придушит и в канализацию спустит , второй за карьеру ребенка на улице шлепнет и будет спать посапывая улыбаясь. Заметь как все ПРОСТО!Оба "офицера ФСБ" легко и просто устанавливают слежку (в рабочее время то, на РАБОТЕ блин они это чтож за работа такая), СТАВЯТ НА ПРОСЛУШКУ(без ведома прокурора ,знач не первый раз блин, знач легко можно кого хошь). НЕ СКРЫВАЯСЬ НЕ БОЯСЬ НИ ХЕРА НИ ВОВЫ ПУТИНА НИ ЕБНА НИ БОГА С ЧЕРТОМ И ГЕНЕРАЛА СВОЕГО. Представь ни хера не боятся а? Это уже ого го. Это уже милок не язвочка это Р А К. И не их а всей сраной ФСБшной системы если блин не менты какие из деревни Хуекуевка тока вчера в город прибывшие а офицеры КОНТРАЗВЕДКИ по идее лучшие из лучших.Последняя мож сказать опора и защита. ЭТО блин дело просто УЛЕТ. Туда по хорошему надо комиссию присылать и начиная с генерала ихнего ЧИСТИТЬ с кровью железной щеткой.Это еще посмотреть а что это Козин в Чечне то делал? Кого он там раскрывал? И не засланный ли? Случаев сдачи наших ребят нужно искать в местах его "боевой" славы.
Да и оставшиеся хороши "я запомню его как надежного боевого товарища"А! Классно сказал и не побоялся ведь!Это интересно в каких "боях"и с кем он его так запомнил.