От Pavel Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 21.11.2001 17:50:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Re: Ээээххх, робята...ни...

Доброго времени суток!

> ШАНТАЖИСТА, именно так называть следует этого козлёнка, который пытался на бабки выставить Власова - очень нелегко. Нету таких. Причем не из-за врожденного чувства благородства. К сожалению. А из-за неспособности к совершению тех самых активных мероприятий. В данной ситуации меня возмутило, конечно, предательство офицеров. С другой стороны - работали с выдумкой и огоньком...

>Кстати кто из вас искренне соболезнует потерпевшему?
>Вот тото и оно
>Сам гад еще хлеще своего хозяина.
Ну, он по крайней мере не убивал никого, а вообще оба друг-друга стоят.
>. Мужик берет товар на ХХХ тыщ баксов и не отдает долг. Потом говорит - меня кинули и я тоже кого то должен кинуть. Просто так... Глядя в глаза и улыбаясь... Припахивать тут всю королевскую конницу и рать беспонтово абсолютно. Дело увязнет. Есть сто двадцать вариантов грамотно объ2.7бать и ни одного - наказать партнера, который тебя накалывает. Это очень мешает бизнесу.
А вот вышесказанное на 200% верно, пришлось поработать на немецкой фирме, так немец-хозяин просто обалдевал, впервые столкнувщись с таким случаем, КАК ЭТО!ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ТОВАР и ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТСЯ!А от бандюков толку действительно мало, только понты одни.Один раз высудили долги с солидного универмага, однако, юристам при этом намного больше заплатили, но дело принципа:-)
С уважением! Павел.