От Siberiаn Ответить на сообщение
К Е. Мясников Ответить по почте
Дата 21.11.2001 16:44:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Ээээххх, робята...ни фига-то вы не понимаете в нынешней жизни

Это конечно плохо всё, плохо конечно всё это...
нда..
Но вот на самом деле найти человека, который проведёт активные мероприятия по поиску шантажиста - ШАНТАЖИСТА, именно так называть следует этого козлёнка, который пытался на бабки выставить Власова - очень нелегко. Нету таких. Причем не из-за врожденного чувства благородства. К сожалению. А из-за неспособности к совершению тех самых активных мероприятий. В данной ситуации меня возмутило, конечно, предательство офицеров. С другой стороны - работали с выдумкой и огоньком...
Нда...
Кстати кто из вас искренне соболезнует потерпевшему?
Вот тото и оно
Сам гад еще хлеще своего хозяина.
Сейчас вобще так мало методов борьбы с всякими тварями что я как то Власова могу понять. Иногда правда охота кого то замочить... Хотя бы дать по башке. Но сделать это всё труднее и труднее. Не самому же с кистенём выходить на Большую Дорогу. Мужик берет товар на ХХХ тыщ баксов и не отдает долг. Потом говорит - меня кинули и я тоже кого то должен кинуть. Просто так... Глядя в глаза и улыбаясь... Припахивать тут всю королевскую конницу и рать беспонтово абсолютно. Дело увязнет. Есть сто двадцать вариантов грамотно объ2.7бать и ни одного - наказать партнера, который тебя накалывает. Это очень мешает бизнесу. Сейчас личный состав напуган везде. И в ФСБ и в РУБОПЕ , которго уже нет практически. Бандюги дело делают еще хуже. Бля, куда крестьянину податься.

Siberian
РС Всё это я пишу про своих знакомых - меня миновала пока чаша сия. Не кидали меня. Пока. Но "против Сапрыкина" до сих пор нету методов. Вот это главное в этой истории. Легальную борьбу тяжело вести против кидал и шантажистов. Надо переступать закон. А делать это никто не умеет. Вот эти пацаны из ФСБ сумели. По крайней мере они доказали свою состоятельность как розыскников. Многие из действующих офицеров ДАЖЕ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ - ПОЙМИТЕ