От М.Свирин Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 22.11.2001 03:46:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Вадиму Жилину

Приветствие

>А ведь я уже не раз поднимал этот вопрос.
>Объясняю - за что я ненавижу Резуна.

>За то что он породил набор фраз, которые его последователи называют "теорией", в которой утверждается, что:

Дима! Я со всем в принципе согласен, но добавил бы и менно в первых строках, что он, разрабатывая "жареную тему" НАГЛО ЛЖЕТ, покушаясь на НАШУ ИСТОРИЮ. Так делают только самые последние сволочи. До этого не додумались в свое время даже враги СССР - белогвардейские генералы и теоретики РОА и ОУН. Перегибали, но НЕ ЛГАЛИ НАГЛО В ЛИЦО, как резун. Правда до этого додумались и так называемые "демократы" вроде Новодворской. "Сознательное искажение истории - есть покушение на нее, а покушение на историю - самое тяжкое предательство своих потомков." (Соловьев). Именно ЗА ЭТО я считаю резуна ПРЕДАТЕЛЕМ номер один и за ЭТО прощения ему не будет (во всяком случае, я на это сильно надеюсь).

>1)слова Великая Отечественная война нужно писать в кавычках и с маленькой буквы.
>2)коммунистический мир был хуже империалистической войны.
>3)в 1927 г. руководством СССР было принято решение утвердить советскую власть в европе силой оружия.
>4)для реализации п.3 было сделано все возможное для установление в Германие режима нацистов, с целью последующего вторжения в европу под эгидой освобождения.
>5)вторая мировая война была развязана Советским Союзом
>6)ради реализации п.3 и п.4 коммунисты не останавливались ни перед какими злодеяниями (в том числе подмешивать в муку детские ногти)

>Еще не надоело? Это все про нашу с тобой страну Вадим...

>Ради доказательства этой т. н. "теории" он выдумал бредовые "концепции" такие как "автострадная война" и "выигрыш войны единственной воздушной операцией" - "концепции", которые отрицают все традиции военной науке вообще и могут быть порождены только клиническими идиотами (хотя "в нужных" местах он с пафосом выписывает, про ум хитрость и коварство, лицемермо восклицает "не делайте из нас дураков" - а кого ОН делает из нас?

>>Николая считаю единственным вменяемым резунистом (тут). Если опонент "дискутабелен" (~(C) И.Куртуков), то с ним всегда интересно поболтать :).
>
>Я вообще не понимаю в свете всего выше сказаного - как вообще "нормальные люди" - законченные подонки, (копирайт Сибиряка) не в счет - могут причислять себя к сторонникам этого субъекта?

>Давайте! Давайте обсуждать вопросы военного планирования СССР перед второй мировой войной. Но причем здесь резунистические бредни?
>"Хватит толкать трамвай.." (с)

>Есть вопрос:
>"собирался ли СССР напасть на Германию" - да, мы пока не можем на него однозначно ответить, но чем тебе, им, нам - не устраивает точка зрения например Мельтюхова, который говорит оюб "исключительном стечении обстоятельств", "об абстрагировании от политических лозунгов".
>или все таки не хочется (кому-то) абстрагироваться? Хочется непременно набрать в рот побольше фекалий, смачно харкнуть в свое прошлое и двинуться к сияющим вершинам общечеловеческих ценностей?

Что касаемо меня - я Мельтюхову тоже совершенно не верю. Это тоже "теория на песке". Подтверждений ей таки тоже нет.

Подпись