>По сообщениям Дебки, 2 баттальонa спецназа (один баттальон СпН ГРУ и один баттальон СпН 201 мсд (разветбат?)) вошли в Кабул, где в течении недели ешё один баттальон присоденица к ним. Четвертый баттальон будет размешён в Баграме. :)
==================================================================
Что то мне подсказывает что ваша Дебка кем то кррепко дезинформирована. 1. У СпН как мне кажется нет батальонов у них бригады не соврать ротного состава.2. Или этот батальон СпН(который и не батальон вовсе)201й дивизии действительно разведбат то не пояснит ли уважаемая Дебка какого хрена он действует так далеко от своей части и на кого оставлена разведка и разведотдел штаба 201 дивизии. Как известно разведбат действует непосредственно в составе передовых позиций МСД. 3. Откуда взялись еще два батальона (бригады)СпН ? Из воздуха или какие то конкретные и где вообще вся техника означенных подразделений.Не скажет ли заодно уважаемая Дебка какие авиачасти им приданы или они собираются передвигаться пехом или на американских "Блекхоках"? Да кстати в Афгане части СпН вообщем пехом не передвигались, насколько я знаю в район они выдвигались на броне или воздухом и это всегда было так.