|
От
|
Олег К
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
21.11.2001 18:22:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Проще надо...
>>Дяди говорят давно и строго дозировано.
>>Это раз.
>>Никто из них погоны не снял и не собирается это два.
>>За разглашение секретных сведений вообще то есть статья в УК. Тут одними погонами не обойтись, и дяди это знают это собственно три.
>
>Снятие погон - это образ.
>Допустите на секунду, что не было супостата.
>Тогда или ошибка экипажа, или техническая авария, или проишествие на учениях и все это на фоне растерянности и мягко говоря не великой прыти и руководителей флота и руководителей учений.
А они то здесь вообще при чем? Вон после Руста сколько народу наснимали. Умно поступили? Что то я не слышал чтоб американцы например кого сняли после последних событий. И здесь снять могут только в двух случаях когда будет доказана прямая вина, или когда не будут слушаться сиреч исполнять приказы начальства. А разглашать секретные сведения это легчайший способ отправиться по тундре. Гораздо более легкий чем по Вашей схеме.
>На экипж собак вешать вроде не с руки(уже героев дали). Если ученые отбрешутся(они это умеют, да и пока не было подобных случаев), то дяде прямой путь "...по тундре, по широкой дороге..."
А зачем вообще вешать на кого то? Любимая привычка найти стрелочника? Ну так надо своего Бен Ладена завести, чем изводить ценные кадры.
>Вот и ишем черную кошку.
Я вашу версию не собираюсь так же категорически отрицать, хотя она мне кажется гораздо мнее вероятной. Слишком многое в нее не укладывается.
http://www.voskres.ru/