|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
31.08.2000 12:16:45
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Свои ошибки признавать будем или где?
Привет!
>А зачем все ответы в корень перемещать?
>Только форум замусоривается, лучше уж все в одной ветке.
Новый день с новой страницы :)
>>"После этого почитай снова определение и ответь мне на вопрос: какого хрена в "подбашенну коробку" ТИГРА (выделено мной - В.Ч.) затесалось отделение управления, трансмиссия, боекомплект и пр.?"
>
>Если я правильно понял "затесывание" в подбашенную коробку этих элементов рассматривается как что-то ненормальное? Или нет?
Как ненормальное рассматривается СОЧЕТАНИЕ всех этих элементов, а главным из них я считаю моторное отделение.
Леша, перечитай приведенное Мишей определение подбашенной коробки.
>>А теперь далее:
>>"Примеры подбашенных коробок: Под башней Т-26, под центральной башней Т-35, под башней Pz.I"
>>Вот и ответь мне Леша, где я говорил про ОТСУТСТВИЕ в Т-26 отделения управления в подбашенной коробке???
>Я понял так, что наличие в подбашенной коробке Тигра части отделения управления рассматривается как криминал и приводится в пример Т-26, как этого криминала не имеющий. Так?
Нет. Во второй фразе просто приведены примеры явных "подбашенны коробок" без объяснения что в них находится.
>>Реши для себя:
>>1 Утверждаю ли я, что то, что "затесалось" не должно там быть?
>
>В Тигре должно быть? Или только в Т-26?
Ты хоть понял что означает "Реши для себя"?
>>2 Означает ли эта фраза требование объяснить мне почему оно туда "затесалось"?
>
>Если я правильно понял, у меня потребовали объяснений, почему в подбашенную коробку Тигера затесало [список]. Я в свою очередь вежливо спросил, почему приводится пример подбашенной коробки(Т-26) в которую затесался элемент указанного списка.
В свою очередь тебе достаточно было не тупо клаву давить, а просто подумать.
Всегда есть исключения из правила.
Для Т-26 одно исключение (частичное, про это ниже), для Тигра их несколько. Когда несколько исключений из правила в одном случае, то применимо ли вообще это правило?
Теперь к Т-26. Закрась его подбашенную коробку. Что из отделения управления кроме головы механика-водителя в ней находится? Это такой большой криминал?
>>Почему на тебя было много нареканий...
>Примеры?
Ладно, раз сам не видишь оставим, не хватало мне опять твои околонаучные лекции слушать.
>Понятно, "высшее образование" мешает признаться, что сморозил глупость. :-(((
>В чем твоя ошибка я объяснил выше. Может быть переступить через чувство собственной значимости, а?
Леша, я много раз признавал свои ошибки, как случайные, так и не случайные.
В данном случае я сказал именно то, что сказал, никаких ошибок не допустил, а брать на себя чужое не собираюсь.
Твои наезды в ДАННОМ ВОПРОСЕ считаю тупорылыми. Я же тебе объяснял, что и ребенку глядя на Т-26 должно быть понятно где торчит башка механика.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/