|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
31.08.2000 11:32:31
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Свои ошибки признавать будем или где?
Привет!
>>>А за базар по Т-26 отвечать будем?
>>Какой конкретно мой базар по Т-26?
Видишь ли, Леша, когда я пишу, я знаю ЧТО пишу, а вот ЧТО прочитаешь ТЫ мне неведомо.
Цитирую себя:
"После этого почитай снова определение и ответь мне на вопрос: какого хрена в "подбашенну коробку" ТИГРА (выделено мной - В.Ч.) затесалось отделение управления, трансмиссия, боекомплект и пр.?"
Леша, перечислено все, что с ходу пришло в голову затесавшимся в "подбашенную коробку" ТИГРА (!!!!). Ну извини, вместо моторного отделения написал трансмиссию, но это чисто машинально (или тоже прицепишься?).
А теперь далее:
"Примеры подбашенных коробок: Под башней Т-26, под центральной башней Т-35, под башней Pz.I"
Вот и ответь мне Леша, где я говорил про ОТСУТСТВИЕ в Т-26 отделения управления в подбашенной коробке???
У тебя, Леша, проблемы с пониманием фразеологии русского языка.
Вернемся к моей фразе: "какого хрена...затесалось..."
Реши для себя:
1 Утверждаю ли я, что то, что "затесалось" не должно там быть?
2 Означает ли эта фраза требование объяснить мне почему оно туда "затесалось"?
Оттуда и твои проблемы: ты читаешь то, что не написано и пишешь то, что не хотел написать.
Почему на тебя было много нареканий с разных сторон по статье в "Полигоне", ты не понял? Я тебе объясню: когда ты в форуме начал отбрехиваться, то объясняя положения статьи часто говорил совсем не то, что написано в статье, а часто вообще сам себе противоречил.
Сопоставь твою статью и твои пояснения в форуме...
>Вот и ответь мне Вася, какого хрена в подбашенную коробку Т-26 затесалось отделение управления? Затесалось, кстати, в той же степени, что и отделение управления Тигра. Или сознание собственного величия и "высшее образование" мешает признавать ошибки?
Значит так, Леша, у Т-26 подбашенная коробка есть? Есть! В "подбашенную коробку" Тигра отделение управления затесалось? Затесалось!
В качестве жеста доброй воли с твоей стороны ТРЕБУЮ извинений, т.к. ты наглым образом извратил мной сказанное и делал выводы за меня, которых я не делал и НИКАКИХ ошибок в этих двух фразах мной не допущено!
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/