От БорисК Ответить на сообщение
К swiss Ответить по почте
Дата 22.05.2010 10:20:46 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Re: Заурядные сказочники...

>Еще раз читаем:

>>>"После чего замолчал и сболтнул, не подумав, следующую фразу: "Я должен сказать здесь, что во время предварительного следствия со мной обращались совсем не на европейский манер". Он имел в виду пытки, которым был подвергнут."

А теперь перечитываем именно это место столько раз, сколько понадобиться, чтобы понять прочитанное.

>Констатируем, что кроме хамства аргументов больше у вас нет.

Это Вы слова "Милейший" и "борцунствуйте" посчитали хамством? А ведь я только принял предложенный лично Вами же тон беседы. И при этом из вежливости не назвал своими именами те грубые передерги, который Вы в ней продемонстрировали.

>Так что возвращаю ваше же:

>>Мало того, Вы почему-то требуете от меня доказать свои собственные совершенно безосновательные домыслы! А ведь они не имеют ничего общего с реальной действительностью. Так что борцунствуйте тщательнее. И если не умеете, то не беритесь.

А Вы не возвращайте моего, оно Вам еще пригодиться. Лучше попробуйте обосновать Ваше собственное утверждение: "Дирксен в приведенном вами отрывке прямо пишет о том, что подсудимых пытали". Напоминаю Вам мои вопросы в связи с ним:

1. Где именно Дирксен об этом "прямо пишет"? Ведь он только писал о том, что Штерн об этом намекал.
2. Где Вы умудрились найти "подсудимых", которых пытали, когда речь идет об одном Штерне?